VS_GERICHTE A1 20 120 vom 29. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 120 ARRÊT DU 29 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________ et Z _________, tiers concernés, et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître N _________ (droit des constructions ; changement d’affectation) recours de droit administratif contre la décision du 10 juin 2020